- 100% Glutenfrei zertifiziert
- Immer frisches Brot
- 9.7/10 Kundenzufriedenheit
- Kostenloser Versand ab 33,50 €
Kundenservice
Konnten Sie die Antwort auf Ihre Frage hier nicht finden? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über E-Mail an glutenfrei@baeckereileo.de oder unter Tel. +31 85 066 0250. Unser Kundenservice ist Montag bis Freitag von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr erreichbar.
Häufig gestellte Fragen
Wir garantieren frisches, fluffiges und knuspriges Brot, direkt vom Bäcker auf Ihren Teller! Laut unseren Kunden ist das Brot von Bäckerei Leo Glutenfrei das leckerste glutenfreie Brot, das es gibt. Da wir auf Bestellung backen, können Sie sicher sein, dass Ihnen nie der Vorrat ausgeht. Wir liefern immer ein NCV-zertifiziertes Brotprodukt, sodass Sie sich keine Sorgen mehr über Gluten machen müssen. Natürlich können Sie unser Brot auch einfrieren. Praktisch, oder?!
Bei einem Bestellwert von 33,50 € ist der Versand kostenlos. Bei einem geringeren Bestellwert gelten folgende Versandkosten:
- Bestellwert bis 20,- € ◦ Versandkosten: 6,99 €
- Bestellwert zwischen 20,- € und 33,50 € ◦ Versandkosten: 3,99 €
Nein, unsere Produkte enthalten keine Folsäure.
Unsere Kuchenprodukte und Kekse enthalten keine Hefe, die übrigen Produkte schon.
Unsere Produkte sind nicht Halal-zertifiziert, enthalten aber keine tierischen Fette.
Unsere Produkte können eine oder mehrere der folgenden E-Nummern enthalten:
- E464 Hydroxpropylmethylcellulose
- E262 Natriumacetat
- E415 Xanthan
- E422 Glycerin
Ja, wir verwenden jodiertes Salz.
Ja, in allen Broten und Brötchen.
Hirse, Sonnenblumenkerne und Leinsamen.
Ja, wir verwenden keine Nüsse oder Erdnüsse in unserer Bäckerei.
Ihr Brot bekommt die ganze Aufmerksamkeit, die es verdient und braucht, denn unter keinen Umständen darf Gluten in Ihr Brot gelangen. Das garantieren wir Ihnen und dafür stehen wir mit dem „glutenfrei“-Logo.
Von den Rohstoffen auf dem Feld über den Transport bis zur Ankunft in der Bäckerei: Bäckerei Leo Glutenfrei garantiert eine glutenfreie Lieferkette. Die glutenfreien Brote werden in einer zertifizierten glutenfreien Bäckerei gebacken, die die höchsten Qualitätsanforderungen und -standards erfüllt (NCV-Nummer NL-079). In dieser Bäckerei werden nur Produkte zubereitet, die glutenfrei sind.
Wir backen jeden Dienstag und Donnerstag. Am Folgetag wird das Brot geliefert. So garantieren wir Ihnen frisches Brot! Natürlich können Sie unser Brot auch einfrieren, dann bleibt es schön lange frisch.
- Vor 10:00 Uhr am Samstag bestellt = am Dienstag gebacken und Mittwoch oder Donnerstag geliefert.
- Vor 16:00 Uhr am Dienstag bestellt = am Donnerstag gebacken und Freitag oder Samstag geliefert.
Sie können uns jederzeit kontaktieren, indem Sie uns eine E-Mail an glutenfrei@baeckereileo.de senden. An Werktagen versuchen wir, so schnell wie möglich zu antworten, normalerweise innerhalb von vier Stunden. Telefonisch sind wir nur eingeschränkt zu erreichen unter Tel. +31 85 066 0250.
Bei Ihrer Bestellung können Sie wählen, ob Sie Ihr Brot an einem Abholpunkt in Ihrer Nähe abholen möchten.
Da die Zutaten, die Bäckerei Leo Glutenfrei für glutenfreies Brot verwendet, um ein Vielfaches teurer sind als für herkömmliches Brot, ist auch der Preis für unser Brot teurer. Unsere Brote dürfen nur in der speziell eingerichteten glutenfreien Bäckerei gebacken werden, daher ist der Herstellungsprozess auch komplizierter, kleiner im Umfang und kostet mehr Geld und Zeit. Trotzdem tut Bäckerei Leo alles, um Ihr Brot so bezahlbar wie möglich zu halten.
Die Gründer von Bäckerei Leo haben einen christlichen Hintergrund. Dazu gehört die Überzeugung, dass der Sonntag ein Ruhetag ist. An Sonntagen führen wir keine kommerziellen Aktivitäten durch. Bestellen? Dies ist die ganze Woche bis Samstagabend 23:59 Uhr und wieder ab Montagmorgen ab 00:00 Uhr möglich.