- 100% Glutenfrei zertifiziert
- Immer frisches Brot
- 9.7/10 Kundenzufriedenheit
- Kostenloser Versand ab 33,50 €
Glutenfreies Leben
Warum Sie Ihre Weihnachtsbestellung bei Bäckerei Leo jetzt aufgeben sollten
Die Feiertage stehen vor der Tür! Es ist die Zeit für Gemütlichkeit, leckeres Essen und natürlich glutenfreie Köstlichkeiten von Bakker Leo. Aber Achtung: In diesem Jahr ist eine gute Planung noch wichtiger als sonst. Warum? Da die Feiertage mitten in der Woche liegen, können wir in den letzten zwei Dezemberwochen leider nicht backen. Das bedeutet, dass wir unsere Backkapazitäten bereits früher im Dezember ausschöpfen werden. Möchten Sie sicherstellen, dass Ihre Lieblingsprodukte pünktlich bei Ihnen sind? Lesen Sie weiter!
Weiterlesen
Tigerbrot: Ein typisch holländisches Brot mit besonderem Geschmack
Wer schon einmal eine niederländische Bäckerei betreten hat, dem ist wahrscheinlich das charakteristische Tigerbrot aufgefallen – ein Brot, das seinen Namen dem einzigartigen, rissigen Muster auf der Außenseite verdankt, das an das Fell eines Tigers erinnert. Aber woher kommt dieses besondere Brot eigentlich und was macht es so beliebt? In diesem Blog gehen wir näher auf die Herkunft und Besonderheiten des Tigerbrots ein und verraten Ihnen, dass Sie es bei uns auch in der glutenfreien Variante genießen können.
Weiterlesen
4 unverzichtbare Tipps, die das Zubereiten glutenfreier Mahlzeiten in Ihrer Küche erleichtern!
Ist Ihre Küche komplett glutenfrei oder teilen Sie sie mit Menschen, die sich nicht glutenfrei ernähren? Wenn Sie glutenfrei essen müssen, haben Sie vielleicht darüber nachgedacht, Ihren ganzen Haushalt auf eine glutenfreie Ernährung umzustellen. Aber nicht alle Mitbewohner/innen sind davon begeistert, und es kann ziemlich teuer werden. Deshalb haben wir für Sie vier unverzichtbare Tipps für Sie zusammengestellt, wie Sie Kreuzkontaminationen vermeiden und Ihre Küche problemlos mit glutenessenden Familienmitgliedern teilen können.
Weiterlesen
Zurück zur Schule: Glutenfreie Brotdosen-Ideen für einen sorglosen Schultag
Das neue Schuljahr steht vor der Tür. Das bedeutet, dass Eltern wieder damit beginnen müssen, nahrhafte und leckere Pausenmahlzeiten für ihre Kinder zusammenzustellen. Für Familien, in denen es eine Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie gibt, kann dies eine zusätzliche Herausforderung darstellen. Glücklicherweise bietet unsere glutenfreie Bäckerei eine große Auswahl an köstlichen und nahrhaften Produkten, die sich perfekt für die Brotdose eignen. In diesem Blog stellen wir inspirierende Ideen vor, wie Sie die Brotdosen Ihrer Kinder mit leckeren, glutenfreien Lebensmitteln füllen können, die sie unbeschwert und mit Freude essen können.
Weiterlesen
Glutenfreies Baguette mit …
Ein reichlich belegtes Baguette oder ein Baguette mit Kräuterbutter aus dem Ofen - lecker, klar. Aber diese 5 sommerlichen glutenfreien Rezepte sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Weiterlesen
Ein Blick in die Backstube der Bäckerei Leo
Ein Backtag in der Bäckerei Leo sieht jeden Tag anders aus. Unsere Backhelden stehen an jedem Tag bereit, die leckersten glutenfreien Brote für Sie zu backen. Nehmen wir einmal an, Sie geben eine Bestellung bei uns auf. Was passiert dann hinter den Kulissen? Und wer sind die Leute, die Ihren Auftrag dann sorgfältig ausführen? In diesem Blog nehmen wir Sie mit auf die Reise und zeigen Ihnen, was passiert, nachdem Sie auf "Bestellen" gedrückt haben.
Weiterlesen
Glutenfrei im Urlaub: Tipps für unbeschwertes Reisen
Während einer glutenfreien Diät in den Urlaub zu fahren, kann eine echte Herausforderung sein. Doch mit der richtigen Vorbereitung und ausreichend Hintergrundwissen kommen Sie dennoch voll und ganz in den Genuss köstlicher Speisen und neuer kulinarischer Erfahrungen. In diesem Blog teilen wir einige wertvolle Tipps, mit denen Sie Ihren glutenfreien Urlaub unbeschwert gestalten und zu einem echten Erlebnis machen.
Weiterlesen
Was kann man bei einer glutenfreien Diät essen und was nicht?
Entdecken Sie sichere Lebensmittel, achten Sie auf verstecktes Gluten und holen Sie sich hilfreiche Tipps, um sich in der glutenfreien Welt zurechtzufinden.
Weiterlesen