- 100% Glutenfrei zertifiziert
- Immer frisches Brot
- 9.7/10 Kundenzufriedenheit
- Kostenloser Versand ab 33,50 €
Über die Bäckerei Leo
Lieben Sie auch den herrlichen Duft von frischem, knusprigem Brot direkt aus dem Ofen? Wir von der Bäckerei Leo finden, dass jeder in den Genuss von frischem glutenfreiem Brot kommen sollte! Daher backen wir für Sie mehrmals pro Woche frisch auf Bestellung.
Neben unserer traditionsreichen Bäckerei im niederländischen Almelo hat unser Familienunternehmen Leo im Jahr 2015 mit der Entwicklung von gesunden, glutenfreien Broten unter dem Namen Bakker Leo Glutenvrij (Bäckerei Leo Glutenfrei) begonnen. Unser Ziel war es, glutenfreies Brot zu backen, das genauso gut schmeckt wie herkömmliches Brot. Und das ist uns gelungen: Unsere Produkte zeichnen sich aus durch kreative Rezepturen, maximale Frische und ausgezeichneten Geschmack. Wir von der Bäckerei Leo Glutenfrei streben nicht nur danach, dass unser Brot 100% glutenfrei ist. Wir arbeiten ständig an neuen Lösungen gemeinsam mit unseren Kunden, damit Sie zu Hause die schmackhaftesten und frischesten Backwaren genießen können.



Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle. Genießen Sie sonntags zum Frühstück gerne leckere Aufbackbrötchen oder ein Stück Kuchen zum Kaffee? Für viele Kunden, die sich glutenfrei ernähren müssen, ist dies ein Problem. Wir von der Bäckerei Leo Glutenfrei haben Ihre Wünsche aufgegriffen und backen für Sie neben unseren beliebten Brotsorten jetzt auch allerlei andere leckere Backwaren, wie Muffins, Cookies und Kuchen.
Unser gesamtes Sortiment ist 100% glutenfrei zertifiziert und steht für ausgezeichneten Geschmack, natürliche Zutaten und eine nahrhafte Zusammensetzung. Sehen Sie sich hier unser Sortiment an.
Unsere beliebtesten Produkte sind:
Tipp: Lesen Sie auch die Bewertungen von anderen Kunden auf unseren Produktseiten.

Wie glutenfrei ist glutenfrei wirklich?
Ihr Brot bekommt von uns die ganze Aufmerksamkeit, die es verdient und nötig hat, denn unter keinen Umständen darf Gluten in Ihr Brot gelangen. Das garantieren wir Ihnen und dafür bürgen wir mit dem „Glutenfrei“-Siegel. Von den Rohstoffen auf dem Feld über den Transport bis zur Ankunft in der Bäckerei: Bäckerei Leo Glutenfrei garantiert eine glutenfreie Lieferkette. Die glutenfreien Backwaren werden in einer zertifizierten glutenfreien Bäckerei gebacken, die die höchsten Qualitätsanforderungen und -standards erfüllt (NCV-Nummer NL-079 und AA-Gradation BRC Global Standard for Food Safety). In unserer Bäckerei werden ausschließlich Produkte zubereitet, die glutenfrei sind. Bleibt für Sie nur noch die wichtigste Frage: Womit möchten Sie Ihr leckeres Brot am liebsten belegen?
Kontakt
Wir bevorzugen den Kontakt über E-Mail. Unsere E-Mail Adresse lautet: glutenfrei@baeckereileo.de. An Werktagen versuchen wir, Ihnen so schnell wie möglich zu antworten. In der Regel gelingt uns das innerhalb von 4 Stunden.
Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr erreichbar unter +31 85 066 0250.