- 100% Glutenfrei zertifiziert
- Immer frisches Brot
- 9.7/10 Kundenzufriedenheit
- Kostenloser Versand ab 33,50 €
Bei der Bäckerei Leo Glutenfrei ist frisch auch wirklich frisch!
Gepostet am: 26-01-2023 11:00
Glutenfreies Brot gibt es in einer Vielzahl von Sorten und Größen. Frischgebackenes Brot ist natürlich geschmacklich unübertroffen. Leider ist es jedoch schwer erhältlich, aber die Bäckerei Leo backt es gern für Sie! Wie uns das gelingt? Das erfahren Sie hier.
Wir backen alles auf Bestellung
In Deutschland wird vielfach Brot gebacken und so verpackt, dass es lange haltbar bleibt. Auf diese Weise lässt sich das Brot lange bei Zimmertemperatur aufbewahren, hat jedoch eine sehr feste Struktur und ist weniger schmackhaft.
Wir sind der Meinung, dass es besser geht! Bei uns finden Sie kein großes Lager, sauerstoffarme Verpackungen oder zugesetzte Konservierungsstoffe. In unserer zu 100 % zertifizierten glutenfreien Bäckerei backen wir jedes Produkt frisch auf Bestellung! Hierdurch benötigen Sie daheim etwas mehr Platz in der Gefriertruhe, erhalten dafür aber ein absolut frisches, glutenfreies Brot direkt vom Bäcker. Die Struktur des Brotes ist viel luftiger und der Geschmack wesentlich vollmundiger und weniger sauer. Typisch für frischgebackenes Brot aus den Niederlanden.
Sobald Sie Ihre Bestellung aufgeben, backen wir die bestellten glutenfreien Produkte am nächstfolgenden Backtag. Möchten Sie wissen, wann wir backen und bis wann Sie im Vorfeld bestellen können? Das erfahren Sie unter diesem Blog. Die unterschiedlichen glutenfreien Brote, Brötchen und Leckereien werden morgens in unserer glutenfreien Bäckerei in den Niederlanden gebacken. Nach dem Abkühlen wird das Brot geschnitten, verpackt und die Bestellung zum Versand an Sie vorbereitet. Wir bringen sämtliche Pakete anschließend selbst über die Grenze zu einer DHL-Annahmestelle und sorgen so für eine möglichst kurze Lieferzeit, damit die frischgebackenen Produkte schnellstmöglich bei Ihnen eintreffen.
Wir lassen die Ware schnellstmöglich liefern
DHL verarbeitet alle Paketsendungen und liefert sie deutschlandweit aus. Im größten Teil Deutschlands erhalten Sie Ihre Sendung bereits am Folgetag, in einigen Teilen innerhalb von zwei Tagen. Sobald DHL Ihr Paket verarbeitet hat und für die Zustellung vorbereitet, erhalten Sie eine E-Mail, damit Sie die Lieferung verfolgen können. Auf diese Weise wissen Sie, zu welchem Zeitpunkt Sie Ihre Bestellung in etwa erwarten können.
Sie erhalten die Frische in Ihrer Gefriertruhe
Haben Sie die glutenfreie Bestellung erhalten? Dann ist es an der Zeit für einen Freudentanz! Und dann ab in die Gefriertruhe.
Da wir keine sauerstoffarmen Verpackungen oder Konservierungsmittelzusätze verwenden, verdirbt das Brot schnell außerhalb der Kühlung. Deshalb ist es sehr wichtig, frischgebackene Waren schnellstmöglich einzufrieren, wenn Sie nicht beabsichtigen, sie noch am selben Tag zu verzehren.
Sämtliche Waren (ausgenommen Kekse) eignen sich zum Einfrieren. So bleiben die frischgebackenen glutenfreien Waren mindestens zwei Monate haltbar und lassen sich jeden Tag genießen, als kämen sie gerade aus dem Ofen.
Wir verschicken Ersatzprodukte!
Selbstverständlich sind wir, ebenso wie die Zusteller von DHL, nur Menschen, so dass an der einen oder anderen Stelle auch mal etwas schiefgehen kann. Wurde Ihre Bestellung zu spät geliefert oder entspricht das Brot nicht dem, was sie von uns gewohnt sind? Dann sorgen wir dafür, dass Sie neue Ware erhalten. Denn was auch geschieht, wenn Sie bei der Bäckerei Leo bestellen, erhalten Sie garantiert ein leckeres und frisches, glutenfreies Brot!
Wir liefern an folgenden Tagen:
Wenn Sie samstags bis 10:00 Uhr bestellen:
Dann backen wir Ihre Bestellung am Dienstag, so dass sie am Mittwoch oder Donnerstag ausgeliefert wird.
Wenn Sie dienstags bis 16:00 Uhr bestellen:
Dann backen wir Ihre Bestellung am Donnerstag, so dass sie am Freitag oder Samstag ausgeliefert wird.
Haben sie Fragen zu unserer Arbeitsweise, unseren Produkten oder eine sonstige Frage? Schreiben Sie uns! glutenfrei@baeckereileo.de