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Genießen Sie den Adventszeit mit leckerem glutenfreien Spekulatius!

Gepostet am: 17-11-2023 17:07

Es ist wieder soweit: der 1. Advent steht bevor und Sankt Nikolaus kommt auch wieder zu Besuch. Bäckerei Leo Glutenfrei macht die Adventstage mit leckeren glutenfreien Spekulatiusprodukten komplett. Anlass genug die Leckereien zu genießen, auch für diejenigen, die sich glutenfrei ernähren. Entdecken Sie die köstliche Welt des glutenfreien Spekulatius und lassen Sie sich von leckeren Rezepten inspirieren!

 

Glutenfreie Spekulatiusprodukte von Bäckerei Leo glutenfrei

Glutenfreie Spekulatiuskekse

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Bäckerei Leo hat es geschafft: knusprige glutenfreie Spekulatiuskekse mit einem vollen, würzigen Geschmack und dem köstlichen Aroma von Spekulatiusgewürz. Perfekt als Knabberei zum Kaffee, in der Lunchbox oder auch als Kuchenboden!

 

Glutenfreie Mini-Spekulatius-Eierkuchen

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Mit einem überraschenden Twist! Die Zugabe von Spekulatiusgewürz verleiht diesen Eierkuchen einen vollen, würzigen Geschmack, der perfekt in diese Jahreszeit passt. Die handliche Größe macht sie zu einem leckeren Snack für zwischendurch.

 

Rezeptideen

Glutenfreier Käsekuchen mit Spekulatiusboden

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Zutaten:

Rezept:

  1. Für den Boden 50 g Butter zerlassen und mit zerbröselten glutenfreien Spekulatiuskeksen vermischen.
  2. 250 g Schlagsahne mit 60 g Zucker und evtl. einem Päckchen Vanillezucker steif schlagen.
  3. 300 g Frischkäse steif schlagen und vorsichtig unter die Sahne heben.
  4. Mischung auf den Spekulatiusboden geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Dekorieren Sie die Torte mit zerkleinerten Spekulatiuskeksen für eine festliche Note!

Spekulatius-Eierkuchen verzieren

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Zutaten:

Rezept:

  1. Glutenfreie Mini-Spekulatius-Eierkuchen und Spekulatiuskekse mit Zuckerguss oder Schokoladenpaste bestreichen.
  2. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf mit Farbstiften und M&Ms und schaffen Sie tolle, kleine Kunstwerke!

 

Glutenfreies Tiramisu mit glutenfreien Spekulatiuskeksen

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Zutaten:

Rezept:

  1. 250 ml Sahne mit 25 g Zucker steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
  2. 250 g Mascarpone mit 25 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker verrühren.
  3. Steif geschlagene Sahne vorsichtig in der Mascarponemasse unterheben.
  4. Glutenfreie Spekulatiuskekse in abgekühlten, starken Kaffee tauchen und mit der Mascarponemasse in Gläser schichten.
  5. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

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