- 100% Glutenfrei zertifiziert
- Immer frisches Brot
- 9.7/10 Kundenzufriedenheit
- Kostenloser Versand ab 33,50 €
Glutenfreies veganes Brot kaufen: Gesunde, tierfreie Alternativen für bewusste Esser in Deutschland
Gepostet am: 28-02-2024 16:53
Wenn es um leckeres frisches Brot mit knuspriger Kruste geht, denkt man natürlich an Landbrot. Der heiße Ofenboden röstet das Brot schnell an und macht den Boden besonders knusprig. Allen, die sich nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan ernähren möchten, bieten wir unsere glutenfreien veganen Landbrote an. In der Bäckerei Leo backen wir drei leckere Sorten: braunes Brot, weißes Brot und Mehrsaatenbrot. Alle drei Brote sind komplett glutenfrei und vegan und sehr lecker.
Braunes Landbrot: Ein leckeres und gesundes Brot
Braunes Landbrot mit seinem reichen Aroma und seiner luftigen Textur ist eines der Lieblingsbrote der Fans von herzhaftem Brot. Das Brot ist reich an Ballaststoffen, und das ohne Zusatz von tierischen Produkten. Genießen Sie eine Scheibe zum Frühstück mit Avocado und Tomate. Oder machen Sie sich ein herzhaftes Butterbrot zum Mittagessen mit Hummus und gebratenem Gemüse. Die Möglichkeiten sind endlos!
Weißes Landbrot: Der Klassiker, jetzt auch für Veganer
Manchmal geht nichts über den einfachen Geschmack von Weißbrot. Veganes weißes Landbrot bietet genau das - eine luftige, weiche Krume mit einem subtilen Geschmack, der perfekt zu süßen und herzhaften Belägen passt. Verwenden Sie dieses Brot für klassische Butterbrote mit Erdnussbutter und Marmelade, oder genießen Sie es beim Abendessen als schmackhaftes Brot zu Ihrer Suppe. Wie auch immer Sie es essen - das vegane weiße Landbrot wird mit Sicherheit ein Favorit in Ihrem Brotkorb werden.
Mehrsaaten Landbrot: Ein knuspriger, nahrhafter Genuss
Für alle, die es gern etwas knuspriger und geschmackvoller mögen, ist Mehrsaaten Landbrot die perfekte Wahl. Dieses köstliche Brot ist vollgepackt mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Hirse. Dieses Brot ist reich an Ballaststoffen, und der Zusatz von Samen und Kernen liefert wichtige Nährstoffe wie ungesättigte Fette und Proteine. Veganes Mehrsaaten Landbrot ist ideal für die Zubereitung gesunder, nahrhafter Butterbrote oder als Beilage zu einer herzhaften Suppe oder einem Salat. Probieren Sie es einmal geröstet mit etwas Mandelpaste und Bananenscheiben für ein leckeres Frühstück.
Alle diese Brote sind ungeschnitten und müssen zu Hause noch aufgebacken werden. Die Aufbackanleitung für die glutenfreien veganen Landbrote lautet: Backofen auf 210 °C vorheizen. Die Brote 8-10 Minuten bei 210 °C aufbacken.
Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gern eine E-Mail an glutenfrei@baeckereileo.de schicken.