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Welches Mehl ist glutenfrei?
Gepostet am: 28-08-2024 15:17
Immer mehr Menschen müssen aus gesundheitlichen Gründen auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten. Doch welches Mehl ist eigentlich glutenfrei, und wie kann man es in der Küche verwenden?
Welches ist das beste glutenfreie Mehl?
Zu den bekanntesten glutenfreien Mehlsorten gehören Reismehl, Maismehl, Buchweizenmehl und Mandelmehl. Diese Mehlsorten sind von Natur aus glutenfrei und eignen sich hervorragend für viele Back- und Kochrezepte. Reismehl ist besonders fein und leicht, ideal für Kuchen und Gebäck. Maismehl verleiht Broten und Tortillas eine schöne Textur, während Buchweizenmehl, trotz seines Namens, kein Gluten enthält und eine nussige Note in Pfannkuchen und Broten bietet. Mandelmehl ist nicht nur glutenfrei, sondern auch reich an Nährstoffen und verleiht Gebäck eine besonders saftige Konsistenz.
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Glutenfrei genießen
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