- 100% Glutenfrei zertifiziert
- Immer frisches Brot
- 9.7/10 Kundenzufriedenheit
- Kostenloser Versand ab 33,50 €
Unbeschwerter Urlaub mit glutenfreier Ernährung
Gepostet am: 12-07-2021 16:12
Die Ferienzeit ist wieder angebrochen und hoffentlich können wir dank der aktuell geltenden Corona-Maßnahmen einen tollen Sommer erleben. Urlaub im eigenen Land oder doch lieber im Ausland? Es ist immer eine Herausforderung, sich darauf vorzubereiten, wie man das mit seiner glutenfreien Ernährung organisiert. Bäckerei Leo gibt Ihnen einige Tipps!
Bäckerei Leo backt den ganzen Sommer lang weiter
Zunächst einmal die gute Nachricht! Dieses Jahr backt die Bäckerei Leo zum ersten Mal den ganzen Sommer lang weiter. Ist Ihr Brot mitten in den Ferien fast alle? Sie können einfach eine Lieferung für einen Mittwoch oder Freitag bestellen. Doch was ist noch alles möglich?
Urlaub in Deutschland, den Niederlanden oder Belgien
Fahren Sie nach Deutschland, in die Niederlande oder nach Belgien in den Urlaub? Dann lassen Sie sich Ihre Bestellung einfach an Ihre Urlaubsadresse liefern! Sie ändern einfach einmalig Ihre Lieferadresse auf der gleichen Seite, auf der Sie auch die Zahlungsmethode wählen. So können Sie auch im Urlaub frisches glutenfreies Brot von Bäckerei Leo genießen!
An vielen Urlaubsadressen gibt es heutzutage auch einen Gefrierschrank. Gehen Sie campen und steht Ihnen dort kein Gefrierschrank zur Verfügung? Man kann immer an der Rezeption nachfragen, ob sie das Brot dort für Sie im Gefrierschrank aufbewahren wollen. Oft sind sie bereit, ihren Gästen zu helfen!
Urlaub im Ausland
Fahren Sie außerhalb von Deutschland, den Niederlanden oder Belgien in den Urlaub? Dann können Sie Ihre Produkte vor Ihrem Urlaub bestellen, zu Hause einfrieren und gefroren mit an Ihr Urlaubsziel mitnehmen. Sie können es in einer Kühlbox mit vielen Kühlelementen transportieren, aber noch besser ist ein Autokühlschrank. Es hängt auch davon ab, wie lange Sie unterwegs sein werden. An Ihrem Urlaubsort steht Ihnen oftmals ein Gefrierschrank zur Verfügung. Haben Sie keinen? Erkundigen Sie sich vorab, ob es dort vielleicht an der Rezeption Möglichkeiten gibt, Ihre Tiefkühlware für Sie zu lagern.
Bei einer Reise mit dem Flugzeug wird es natürlich schwierig, Brot mitzunehmen. Kuchenprodukte und Kekse kann man immer mitnehmen, aber in den meisten Länder gibt es auch leckere Alternativen, die man ausprobieren kann. Italien und Spanien zum Beispiel sind Länder, die auf dem Gebiet glutenfreier Produkte schon sehr weit gekommen sind und viele leckere Möglichkeiten anbieten.
Die Deutsche Zöliakie Gesellschaft hat viele Informationen zu einem glutenfreien Urlaub zusammengestellt. Hier gibt es die Informationsblätter in diversen Sprachen und viele Tipps von anderen Mitgliedern. Informationen der DZG hier ansehen.
Haben Sie Fragen?
Haben Sie eine Frage zu Ihrem Urlaub und Ihrer Bestellung bei Bäckerei Leo? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail! Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Tel.: +31 85 066 0250
E-Mail: glutenfrei@baeckereileo.de