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Tipps von Bäckerei Leo für einen köstliches glutenfreies Osterbrunch

Gepostet am: 25-03-2022 16:00

Es ist fast schon wieder Ostern! Ein schönes langes Wochenende mit viel Zeit zum Frühstücken, Brunchen und/oder Mittagessen. Mit den Tipps von Bäckerei Leo Glutenfrei wird Ostern ein voller Erfolg. Schnell weiterlesen!

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Natürlich dürfen bei einem ausgedehnten Frühstück, Brunch oder Mittagessen auch Sandwiches nicht fehlen. Schneiden Sie die Brotscheiben diagonal durch, damit sich schöne Dreiecke ergeben! Bei Bedarf können Sie auch noch die Krusten abschneiden. Belegen Sie die Sandwiches ganz nach Belieben! Zum Beispiel mit Frischkäse und Räucherlachs oder Hähnchenbrust mit Speck, Salat und Gurke. 

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Großzügig belegte Brötchen

Mit einem frisch gebackenen Brötchen liegt man immer richtig! Machen Sie daraus eine schöne Kreation, indem Sie sie großzügig belegen. Ein Brötchen mit Schinken, Käse, Gurke, Tomate, Salat und einem gekochten Ei. Ein Brötchen mit Räucherlachs, Frischkäse, Salat und Gurke. Oder ein Brötchen mit Tatar oder Mett, Zwiebeln und Salat.

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Festtagsstollen

Zu Ostern kann man natürlich auch einen Festtagsstollen auf den Tisch bringen! Der köstliche gluten- und nussfreie Festtagsstollen, gefüllt mit Korinthen, Sultaninen und Marzipan! Ist nach Ostern noch ein Stück vom Festtagsstollen übrig? Dann wenden Sie die Scheiben Festtagsstollen in eine Mischung aus Ei, Milch und Zimt und backen Sie die Scheiben 3 Minuten lang von beiden Seiten goldbraun. Tipp: Diese besonderen Armen Ritter anschließend vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.

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Oeuf en cocotte

Schneiden Sie die Deckel der Braune Brötchen mit einem Messer ab und drücken Sie das weiche Brot mit einem Löffel nach unten an. In jedes Brötchen geben Sie jetzt 1 EL Crème fraîche, 1 Ei, grüne Kräuter, Pfeffer und Salz. Die abgeschnittenen Stücke in Streifen schneiden zum Dippen. Brötchen und Brotstreifen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C) 8 bis 12 Minuten backen.

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