• 100% Glutenfrei zertifiziert
  • Immer frisches Brot
  • 9.7/10 Kundenzufriedenheit
  • Kostenloser Versand ab 30,- €

Bäckerei Leo Glutenfrei Blog

Glutenfreie Eierkuchen | Das vielseitigste Stück Kuchen!

Die glutenfreien Eierkuchen von Bäckerei Leo sind so schon köstlich. Aber jetzt sind sie in der Herbstvariante mit aromatischen Spekulatiusgewürzen wieder besonders lecker. Wussten Sie schon, dass man damit auch unzählige tolle und leckere glutenfreie Rezepte zubereiten kann? Lesen Sie schnell weiter!
Weiterlesen

Glutenfreie Oliebollen von Bäckerei Leo

Die Blätter fallen wieder von den Bäumen, das Wetter wird grauer... Das kann nur eines bedeuten: Zeit für Oliebollen! In den Niederlanden ist es Tradition, in der Silvesternacht Oliebollen zu essen. In Belgien und Deutschland ist diese Tradition weniger bekannt. Deshalb möchten wir Ihnen ein wenig mehr über Oliebollen und natürlich auch über unsere eigenen glutenfreien Oliebollen erzählen!
Weiterlesen

5x Ein leckeres Rezept mit unseren glutenfreien Keksen

Unsere verschiedenen Kekssorten schmecken nicht nur pur, sondern lassen sich auch in leckeren glutenfreien Rezepten verarbeiten! Bäckerei Leo inspiriert euch gerne mit diesen fünf Rezepten.
Weiterlesen

Wie können Sie sich gut auf Arbeit und Schule vorbereiten?

Die Ferien neigen sich dem Ende zu, und der Alltag mit Schule und Arbeit steht wieder vor der Tür. Was können Sie tun, damit Sie immer ein nahrhaftes und schmackhaftes Mittagessen dabei haben? Oder müssen Sie sich immer etwas Leckeres für die Pausenbrotbox Ihrer Kinder einfallen lassen? Wir geben Ihnen gerne einige Tipps!
Weiterlesen

Unbeschwerter Urlaub mit glutenfreier Ernährung

Die Ferienzeit ist wieder angebrochen und hoffentlich können wir dank der aktuell geltenden Corona-Maßnahmen einen tollen Sommer erleben. Urlaub im eigenen Land oder doch lieber im Ausland? Es ist immer eine Herausforderung, sich darauf vorzubereiten, wie man das mit seiner glutenfreien Ernährung organisiert. Bäckerei Leo gibt Ihnen einige Tipps!
Weiterlesen

Übersicht der wichtigsten Allergene

Haben Sie neben einer Glutenunverträglichkeit eine weitere Unverträglichkeit oder Allergie? In diesem Blog können Sie alles über die häufigsten Allergien und Unverträglichkeiten nachlesen sowie welche Allergene in unserer Bäckerei verwendet werden und welche nicht. Mit dieser Übersicht können Sie bei uns das leckerste glutenfreie Brot vollkommen sicher bestellen!
Weiterlesen

Sie machen eine FODMAP-Diät und möchten trotzdem Brot essen? Mit Bäckerei Leo ist das möglich!

Die Produkte von Bäckerei Leo Glutenfrei sind 100 % weizenfrei, aber sind sie deshalb automatisch auch für die FODMAP-Diät geeignet? Wir haben es überprüfen lassen und haben gute Nachrichten für Sie!
Weiterlesen

Alles, was Sie über eine glutenfreie Ernährung wissen sollten.

Was genau ist Gluten und wann ziehen Sie einen Nutzen aus einer glutenfreien Ernährung? In diesem Blog lesen Sie alles über Glutenunverträglichkeit, wie man sie erkennt und wie man sich gesund und glutenfrei ernähren kann.
Weiterlesen